Главная » Новости кино » Названы новые злодеи второго сезона "Готэма"

Названы новые злодеи второго сезона "Готэма"

Названы новые злодеи второго сезона "Готэма"
Название:
Названы новые злодеи второго сезона "Готэма"
Рейтинг:
Пока Фиш Муни (Джада Пинкетт Смит) скрылась из зоны видимости, "Готэм" готовится представить новый злодейский дуэт во втором сезоне. Речь идет о Тео Галаване и его сестре Табите, которая со временем превратится в суперзлодейку вселенной DC Comics, Тигрицу. Об этом сообщает издание Deadline.

Джеймс Фрейн, известный по сериалам "Тюдоры" и "Настоящая кровь", получил роль миллиардера-предпринимателя Тео Галавана в телекомиксе канала. Недавно прибывший в город, Тео является тем спасителем, о котором Готэм мечтал все это время - сексуальный, героический и нежно относящийся к своей сестре Табите (на роль Табиты на момент написания заметки еще ведется кастинг). Но за внешним альтруизмом Галавана скрывается вековая вендетта. Галаван и Табита (Тигрица) поднимут хаос и насилие на новый уровень, чтобы Готэм захлебнулся в крови. Их коварный план приведет к созданию новых злодеев… и истреблению старых.

Английского актера Фрейна в настоящее время можно увидеть в повторяющейся роли во втором сезоне антологии "Настоящий детектив" и в третьем мезоне драмы BBC America "Темное дитя". Из недавних работ Фрейна на большом экране - "Трон: Наследие" и "Воды слонам!".

Напомним, что сериал "Готэм" был продлен на второй сезон в январе 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.