Главная » Новости кино » Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США (сериалы)

Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США (сериалы)

Название:
Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США (сериалы)
Рейтинг:
В воскресенье, 25 января 2015 года, в Лос-Анджелесе состоялась 21-я торжественная церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. В телевизионных номинациях были названы имена актеров и актерские ансамбли драматических и комедийных сериалов, телевизионных фильмов и мини-сериалов.

В категории "лучший актерский ансамбль в драматическом сериале" победу одержали актеры британского сериала "Аббатство Даунтон", обойдя своих коллег в сериалах "Карточный домик", "Подпольная империя", "Родина" и "Игра престолов".

В аналогичной комедийной категории Гильдия присудила награду актерскому составу сериала потокового сервиса Netflix "Оранжевый - хит сезона", конкурентами которого были "Теория большого взрыва", "Моя американская семейка", "ВИП" и "Бруклин 9-9".

Кевин Спейси ("Карточный домик") и Виола Дэвис ("Как избежать наказания за убийство") были признаны лучшими актером и актрисой в драматическом сериале.

Что касается комедийной категории, то лауреатами премии стали Уильям Х. Мэйси ("Бесстыдники") и Узо Адуба ("Оранжевый - хит сезона").

Фрэнсис МакДорманд ("Что знает Оливия?") и Марк Руффало ("Обыкновенное сердце") победили в номинации "лучшая актриса/лучший актер в телевизионном фильме или мини-сериале"..

В номинации "лучшая команда каскадеров в комедийном или драматическом сериале" премию получили дублеры сериала "Игра престолов", конкурентами которых были профессионалы из телепроектов "24 часа: Проживи еще один день", "Родина", "Ходячие мертвецы", "Сыны Анархии" и "Подпольная империя".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.