Главная » Новости кино » Названо условие выпуска в прокат версии R "Бэтмена против Супермена"

Названо условие выпуска в прокат версии R "Бэтмена против Супермена"

Названо условие выпуска в прокат версии R
Название:
Названо условие выпуска в прокат версии R "Бэтмена против Супермена"
Рейтинг:
Поклонники фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" могут никогда не увидеть в прокате версию с рейтингом R. Как сообщает издание ComicBook со ссылкой на свои источники, киностудия Warner Bros. будет готова выпустить ее в прокат только в том случае, если сборы PG-версии приблизятся к миллиарду долларов, например, достигнут 970 миллионов долларов.

В таком случае повторная демонстрация картины поможет преодолеть заветный рубеж. Естественно, эта информация пока не была подтверждена официально, поэтому может расцениваться лишь как еще один слух. Однако стоит отметить, что на момент написания данной заметки не дата театрального релиза специальной версии фильма так и не была назначена.

Кассовые сборы "Бэтмена против Супремена" вряд ли смогут превысить 900 миллионов долларов, то есть достигнуть того уровня, когда проект станет приносить создателям прибыль. Единственная надежда - это последующая продажа всевозможных прав, которые могут обспечить дополнительные доходы.

Напомним, что нечто подобное студия Warner Bros. уже проделывала с картиной "Темный рыцарь". Она была выпущена в повторный прокат примерно через полгода после театральной премьеры. Это помогло ей заработать более одного миллиарда долларов.