Главная » Новости кино » Назван исполнитель роли Уилсона Фиска в сериале "Daredevil"

Назван исполнитель роли Уилсона Фиска в сериале "Daredevil"

Название:
Назван исполнитель роли Уилсона Фиска в сериале "Daredevil"
Рейтинг:
Винсент Д`Онофрио исполнит роль Уилсона Фиска, известного также как Кингпин в предстоящем сериале видео-сервиса Netflix "Сорвиголова". Об этом со ссылкой на Marvel сообщает издание ComingSoon.

В полнометражном фильме 2003 года роль Кингпина исполнил Майкл Кларк Дункан, и его персонаж описывался как "влиятельный бизнесмен, чья заинтересованность в будущем района Адская Кухня приводит к конфликту с адвокатом Мэттом Мердоком/Сорвиголовой".

"Мы невероятно горды тем, что такой весомый и разноплановый актер, как Винсент, сыграет эту роль. Уилсон Фиск - культовый злодей, чье коварство и власть сделали его опасным соперником нашего героя", - прокомментировал назначение на роль глава телевизионных программ Marvel Джеф Лоеб.

Исполнительными продюсерами первого оригинального сериала Marvel для Netflix являются шоураннер Стивен С. ДеНайт, Дрю Годдард и Джеф Лоеб.

Напомним, что роль слепого адвоката Мэтта Мердока/Сорвиголовы сыграет Чарли Кокс, о назначении которого было объявлено в конце мая 2014 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.