Главная » Новости кино » Натан Филлион подписал контракт на съемки в продолжении "Касла"

Натан Филлион подписал контракт на съемки в продолжении "Касла"

Натан Филлион подписал контракт на съемки в продолжении "Касла"
Название:
Натан Филлион подписал контракт на съемки в продолжении "Касла"
Рейтинг:
Представитель канала ABC подтвердил информацию о том, что исполнитель главной роли в сериале "Касл" Натан Филлион подписал новый контракт, согласно которому продолжит сниматься в восьмом сезоне сериале в случае, если шоу будет продлено на сезон 2015-2016. Однако статус исполнительницы главной женской роли Станы Катик, чей контракт также заканчивается этой весной, остается под вопросом. Об этом сообщает издание TV Line.

Также официально объявлено, что Дэвид Аманн не вернется в качестве шоураннера в случае продления сериала, а источники TV Line говорят о том, что создатель сериала Эндрю У. Марлоу и исполнительный продюсер Терри Эдда Миллер скорее всего сделают шаг в сторону от их продюсерской и писательской деятельности, и сфокусируются на развитии.

Ранее отвечая на вопрос издания о будущем сериала, которое в том числе зависит от продления контрактов с Филлионом и Катик, Аманн в частности сказал: "Вообще, мы подготовились к любому повороту событий и приспособимся ко всему по мере необходимости… До тех пор мы просто сделаем шоу как можно лучше".

В свою очередь Катик в ноябре 2014 года на вопрос о своем неясном будущем в шоу ответила следующее: "Если персонаж себя исчерпал, если больше некуда двигаться в творческом плане, тогда, я думаю, лучше остановиться, пока находишься на вершине… Для меня это вопрос искусства, а не финансов, и до тех пор, пока мы создаем что-то захватывающее, я готова двигаться дальше. Как только ситуация изменится, настанет момент обратить свои взоры на что-то другое".

Финал седьмого сезона сериала "Касл" состоится на ABC 11 мая 2015 года.