Главная » Новости кино » "Настоящие детективы 2" пополнили свой актерский состав

"Настоящие детективы 2" пополнили свой актерский состав

Название:
"Настоящие детективы 2" пополнили свой актерский состав
Рейтинг:
Канал HBO завершает набор в актерский состав второго сезона сериала "Настоящие детективы", первая читка сценария которого состоится в пятницу, 31 октября 2014 года. Как сообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники, Келли Райлли ("Черный ящик") подписала контракт на регулярную роль в шоу, а Майкл Ирби ("Почти человек"), Эбигейл Спенсер ("Форс-мажоры") и Ливэн Рамбин ("Голодные игры") близки к заключению договоров на повторяющиеся роли.

Имена Райлли и Спенсер числились в коротком списке актрис, приглашенных для встречи с создателем шоу Ником Пиццолатто для проб на главную женскую роль, которая в итоге была предложена Рэйчел МакАдамс. Но по утверждениям источников, уже тогда Пиццолатто присматривал актрис из этого списка на другие роли.

В центре сюжета второго сезона "Настоящих детективов" окажутся три офицера полиции, роли которых исполнят Колин Фаррелл, Тейлор Китч и МакАдамс, и профессиональный преступник (Винс Вон), которые общими усилиями должны раскрыть заговор после совершенного убийства.

Райлли сыграет выдержанную героиню по имени Морган- предполагается, что персонаж Ирби по имени Элвис будет партнером героини МакАдамс- Спенсер изобразит Алисию, подвергшуюся сексуальному насилию.

Сценарий принадлежит перу Ника Пиццоллатто. Первые два эпизода из восьми снимет Джастин Лин.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.