Главная » Новости кино » Найдена актриса на главную роль в телеадаптацию "Орудий смерти"

Найдена актриса на главную роль в телеадаптацию "Орудий смерти"

Найдена актриса на главную роль в телеадаптацию "Орудий смерти"
Название:
Найдена актриса на главную роль в телеадаптацию "Орудий смерти"
Рейтинг:
В предстоящей драме канала ABC "Сумеречные охотники" утверждена актриса на главную женскую роль. Как сообщает издание ComingSoon, роль Клэри Фрэй в телеадаптации серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти" досталась Кэтрин МакНамаре.

МакНамара сыграла одну из основных ролей в комедийной мелодраме ""Старый" Новый год", а следующий полнометражный проект актрисы - "Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем". На канале ABC МакНамара снимается в драматическом сериале "Фостеры".

Сюжет сериала строится вокруг восемнадцатилетней Клэри Фрэй, которая в свой день рождения выясняет, что она не та, кем себя считала. Оказывается, Клэри является потомком Сумеречных Охотников - существ, наполовину людей, наполовину ангелов, которые охотятся на демонов. Когда мать Клэри, Джослин, похищают, девушка знакомится с миром демонов, проводником в который становится загадочный Сумеречный Охотник Джэйс и ее лучший друг, Саймон. Теперь, живя среди фей, волшебников, вампиров и оборотней, Клэри начинает постигать себя, узнавая больше о своем прошлом и о том, что может ждать ее впереди.

В актерском составе помимо МакНамары значатся Доминик Шервуд (Джэйс Уэйлэнд), Альберто Розенде (Саймон) и Эмерод Тубиа (Изабелль Лайтвуд).

Шоураннером и исполнительным продюсером тринадцатисерийного телепроекта назначен Эд Дектер, а постановщиком пилота - МакДжи. Дата премьеры сериала, производство которого начнется в мае текущего года в Торонто, еще не определена.