Главная » Новости кино » Найдена актриса на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"

Найдена актриса на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"

Найдена актриса на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"
Название:
Найдена актриса на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"
Рейтинг:
Ким Диккенс ("Сыны Анархии", "Исчезнувшая") получила главную роль в сопутствующем "Ходячим мертвецам" сериале Роберта Киркмана и Дэйва Эриксона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Проект с рабочим названием "Fear the Walking Dead" описывает события, происходящие в Лос-Анджелесе на заре зомби-апокалипсиса. Тем, кто не читал графические новеллы Киркмана, стоит знать, что в них отсутствует информация о начале заражения вирусом зомби.

Звезда сериала "Преступные связи" Клифф Кертис сыграет главного героя по имени Шон Кабрера, учителя по профессии, который после развода делит опеку над сыном с бывшей женой Андрэа. Персонаж описывается как хороший человек, старающийся поступать правильно со всеми, кто попадается ему на пути.

Персонаж Диккенс, Нэнси Томкинс, методист в той же школе, в которой работает и Шон. Их связывают романтические отношения. У Нэнси два ребенка-подростка, но неясно, что случилось с ее мужем. У нее тяжелое прошлое, о котором станет известно чуть позже.

Фрэнку Диллэйну ("Гарри Поттер и принц-полукровка") досталась роль сына Нэнси, Ника, у которого проблемы с наркотиками. Алисия Дебнем Кери ("Навстречу шторму") предстанет в образе амбициозной дочери Нэнси, Эшли. Полная противоположность своему брату, Эшли мечтает уехать из Лос-Анджелеса в Беркли, когда разгорается эпидемия.

На телевидении Диккенс снималась в таких сериалах, как "Тримей, "Огни ночной пятницы" и "Остаться в живых".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.