Главная » 2014 » Август » 6 » Найдена актриса на главную роль в пилоте сериала "Крик"

Найдена актриса на главную роль в пилоте сериала "Крик"

Название:
Найдена актриса на главную роль в пилоте сериала "Крик"
Рейтинг:
Жанр:
В пилоте драматического сериала канала MTV, основанного на фильмах франшизы "Крик", утвержден актерский состав. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Уилла Фицджералд ("Дорогой доктор") исполнит главную женскую роль в телевизионной адаптации популярной хоррор-фрашшизы. Также в пилоте снимутся актеры Эми Форсайт ("Царство"), Джон Карна ("Соседи"), Карлсон Янг ("Милые обманщицы") и Амадеус Серафини.

Постановщиком пилота "Крика" назначен Джеми Трэвис ("Фальсификация"). Сценарий к пилоту написали Джей Битти и Дэн Дворкин ("Мыслить как преступник"). Функции исполнительного продюсера и шоураннера проекта возложены на Джилл Е. Блотвогел ("Эврика"). Исполнительные продюсеры оригинальной франшизы, Боб Вайнштейн и Харви Вайнштейн вернутся к своим обязанностям. Уэс Крэйвен, снявший все четыре фильма франшизы, не принимает участия в телепроекте.

Фицджералд сыграет Эмму Дюваль, Эми Форсит - Одри Дженсен, Джон Карна - Ноа Фостера. С более подробным описанием персонажей можно ознакомиться здесь.

Карлсон Янг досталась роль Брук Мэддок, харизматичного лидера популярной группы, которая престает то в образе милашки, то в образе агрессивной сексуальной тигрицы.

Амадеус Серафини сыграет загадочного юношу, недавно приехавшего в город. Его своеобразная внешность дает понять, что он обладает кое-каким опытом в некоторых сферах.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.