Главная » Новости кино » Найден преемник Криса Такера в телеадаптации "Часа пик"

Найден преемник Криса Такера в телеадаптации "Часа пик"

Найден преемник Криса Такера в телеадаптации "Часа пик"
Название:
Найден преемник Криса Такера в телеадаптации "Часа пик"
Рейтинг:
В готовящейся телеадаптации знаменитой франшизы "Час пик" канала CBS утвержден второй исполнитель главной роли - Джастин Хайрс ("Мачо и ботан"), который сыграет роль детектива Картера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В пилоте телевизионного римейка, заказанного к производству в конце января 2015 года, курирует который Билл Лоуренс ("Город Хищниц"), в центре сюжета окажутся педантичный полицейский из Гонконга, инспектор Ли (Джон Фу), вынужденный вести расследование в Лос-Анджелесе, и самоуверенный чернокожий офицер местного полицейского управления, совершенно не заинтересованный в новом напарнике, детектив Картер (Хайрс).

В оригинальной трилогии роль детектива полицейского управления Лос-Анджелеса Картера исполнял Крис Такер. В телепроекте герой Хайрса описывается как нагловатый коп, использующий нешаблонные методы для получения результатов.

Помимо Хайрса, снимавшегося на телевидении в сериале "Кей и Пил", на роль Картера претендовали Дэймон Уайанс мл. ("Типа копы"), Ти-Ай ("Поймай толстуху, если сможешь") и Кид Кади ("Бруклин 9-9").

Лоуренс и его коллега по "Городу Хищниц" Блейк МакКормик напишут сценарий и разделят функции исполнительных продюсеров с режиссером трилогии Бреттом Рэтнером и продюсером Артуром М. Саркиссяном. Производством пилота займется студия Warner Bros. Television.