Главная » Новости кино » Найден актер на роль друга Мэтта Мердока

Найден актер на роль друга Мэтта Мердока

Найден актер на роль друга Мэтта Мердока
Название:
Найден актер на роль друга Мэтта Мердока
Рейтинг:
Элден Хенсон утвержден на роль друга и партнера Мэтта Мердока (Чарли Кокс), Франклина "Фогги" Нельсона, в предстоящем сериале Netflix "Сорвиголова". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В комиксе Фогги играет роль скандального персонажа, спорящего со своим другом Мэттом по любому поводу и борющегося за внимание секретарши фирмы Карен Пэйдж. В полнометражном фильме 2003 года с Беном Аффлеком в роли Сорвиголовы роль Фогги исполнил Джон Фавро.

"Элден сыграет одного из самых важных персонажей в комиксе о Сорвиголове, и мы с нетерпением ждем того момента, когда такой талантливый актер, как Элден, вдохнет жизнь в Фогги Нельсона", - прокомментировал назначение Хенсона на роль глава Marvel TV Джеф Лоеб.

В актерском составе на момент написания новости числятся Розарио Доусон, Винсент Д`Онофрио и Чарли Кокс. Сериал, состоящий из тринадцати эпизодов, выйдет в 2015 году.

Следующие проекты, в которых появится Хенсон, "Голодные игры: Сойка-пересмешница", часть первая и вторая, где он играет Поллукса. На телевидении Хенсон снимался в сериалах "Частная практика", "Разведка" и других.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.