Главная » Новости кино » Начался кастинг в спин-офф "Ходячих мертвецов"

Начался кастинг в спин-офф "Ходячих мертвецов"

Начался кастинг в спин-офф "Ходячих мертвецов"
Название:
Начался кастинг в спин-офф "Ходячих мертвецов"
Рейтинг:
Фрэнк Диллэйн, знакомый зрителям по роли Тома Риддла в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка", и Алисия Дебнем Кери ("Танцевальная академия") утверждены на роли в пилоте предстоящего сопутствующего "Ходячим мертвецам" сериала. Об этом сообщает издание Deadline.

События в еще не получившем название спин-оффе происходят в той же вселенной, зараженной вирусом зомби, что и в "Ходячих мертвецах". Сюжет строится вокруг разведенного мужчины-учителя и женщины-методиста. Диллэйн и Дебнем Кери исполнят роли детей женщины - сына, у которого проблемы с наркотиками, и амбициозной дочери соответственно.

AMC позиционирует предстоящий сериал - если будет заказано производство целого сезона - как самостоятельное шоу, которое должно пролить свет на события зомби-апокалипсиса, происходящего в других частях мира. Возможно, в местах, где численность выживших пока превышает количество зараженных. Сценарий к пилоту написали автор "Ходячих мертвецов" Роберт Киркман и Дэйв Эриксон, который назначен исполнительным продюсером и шоураннером телепроекта. Исполнительными продюсерами сериала также являются Киркман, Гэйл Энн Херд и Дэвид Элперт. Снимет пилотную серию постановщик Адам Дэвидсон ("Свидание за завтраком"). Производством пилота займется студия AMC Studios.

Следующий полнометражный проект с участием Диллэйна - драма Рона Ховарда "В сердце моря". В августе 2014 года в мировой прокат вышел триллер "Навстречу шторму", в котором австралийка Дебнем Кери сыграла одну из ролей второго плана.