Главная » Новости кино » Начался кастинг в пилот сериала по мотивам франшизы "Крик"

Начался кастинг в пилот сериала по мотивам франшизы "Крик"

Начался кастинг в пилот сериала по мотивам франшизы
Название:
Начался кастинг в пилот сериала по мотивам франшизы "Крик"
Рейтинг:
Канал MTV приступил к кастингу актеров в пилот драматического сериала, основанного на фильмах франшизы "Крик". Об этом сообщает издание TV Line.

По сюжету сценария от Джилл Е. Блотвогел ("Лунный свет", "Эврика") все начинается с вирусного видео на YouTube, которое будет иметь неблагоприятные последствия для девушки-подростка Одри и, по-видимому, послужит "катализатором для убийства". Главные персонажи сериала описываются следующим образом.

Харпер Дюваль - 16-летняя красавица, слишком "погружена в себя и интеллектуальна для того чтобы быть "социальной бабочкой". Тем не менее, популярные личности принимают ее за свою. Испытывает угрызения совести из-за того, что отдалилась от своей лучшей подруги Одри. С матерью поддерживает отношения в стиле сериала "Девочки Гилмор".

Одри Дженсен - бывшая лучшая подруга Харпер, "би-любознательная дочь лютеранского пастора" с внешностью скорее вызывающей, чем привлекательной. Эта "вычурная одиночка" мечтает стать режиссером и водит тесную дружбу с техническим гением Ноа.

Ноа Фостер - близкое доверенное лицо Одри, "творческий, одаренный и технически подкованный будущий Стив Джобс". Отличное чувство юмора помогает ему обходить подводные камни средней школы. Более того, Ноа обладает энциклопедическими знаниями в области литературы, кинематографа, телевидения и т.д.

Маргарет "Мэгги" Дюваль - мама Харпер, городской судмедэксперт, "научный гик, игнорирующий собственную привлекательность". Мэгги тратит много времени, чтобы смириться с фактом, что отец Харпер бросил их. И еще, она скрывает "темный секрет из своего прошлого".

Напомним, что франшиза "Крик" включает в себя четыре полнометражных фильма, вышедших в период с 1996 по 2011 год.