Главная » Новости кино » На съемки обнаженной Лены Хеди потратили 200 тысяч долларов

На съемки обнаженной Лены Хеди потратили 200 тысяч долларов

Название:
На съемки обнаженной Лены Хеди потратили 200 тысяч долларов
Рейтинг:
Съемки обнаженной исполнительницы роли Серсеи Ланнистер, Лены Хеди, в пятом сезоне "Игры престолов" обошлись создателям шоу в кругленькую сумму. Издание TMZ со ссылкой на свои источники сообщает, что для съемок сцены "Путь позора", в которой героиня Хеди идет обнаженной от церкви через весь город, было нанято двести охранников и потрачено пятьдесят тысяч долларов в день.

По сведениям источников, четырехдневные съемки в Хорватии обошлись так дорого из-за расходов на дополнительный персонал и плату местным владельцам магазинов, чтобы те закрыли свои точки торговли и покинули территорию, задействованную в съемках.

Кроме этого, были установлены "глушилки" сотовых телефонов во избежание утечки фото в сеть, и все участвовавшие подписали соглашение о конфиденциальности, в случае нарушения которого штраф составит 250 тысяч долларов.

Примечательно, что практически вся сцена "Пути позора" была отменена, когда руководство церкви запретило любые съемки обнаженной натуры. В конечном итоге, съемки были перенесены в другую часть города.

Напомним, что исполнитель роли Тайвина Ланнистера, Чарльз Дэнс, намекал на возвращение своего персонажа в пятом сезоне шоу. Актер Кристиан Нэйрн, напротив, огорчил поклонников шоу, заявив, что ни его Ходора, ни Брана Айзека Хемпстеда Райта не будет в предстоящем сезоне.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.