Главная » Новости кино » Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"

Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"

Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"
Название:
Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"
Рейтинг:
Знаменитый музей восковых фигур мадам Тюссо представил видеоролик, запечатлевший процесс создания фигур героев из фантастической саги "Звездные войны".

Авторы экспозиции, которая создавалась в тесном сотрудничестве со студией Lucasfilm, рассказали о сложностях работы. В частности, волосы всех скульптур имплантировались вручную по одному. Так, для оформления головы Люка Скайуокера потребовалось более 10 тысяч человеческих волос, а волосяной покров Чубакки был воссоздан с помощью шерсти яка. Для выполнения этой операции потребовались усилия 10 человек и 800 часов работы.

Ранее сообщалось, что посетители выставки смогут увидеть знакомые всем поклонникам "Звездных войн" сцены, в частности, эпизод схватки Люка и Вейдера перед троном Императора Палпатина, сцену поединка Оби-Вана и Квай-Гона и Дарта Мола, Энакина Скайуокера на планете Мустафар, а также сцену в логове Джаббы Хатта с полуобнаженной Леей.

Очередной эпизод "Звездных войн" под названием "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" выйдет в прокат в декабре 2015 года. Он даст старт новой трилогии, а также целому ряду других проектов, среди которых отдельные полнометражные фильмы, сериалы, графические новеллы, видеоигры и многое другое.

22.05.2015 11:05
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.