Главная » Новости кино » MTV заказал производство сериала "Крик"

MTV заказал производство сериала "Крик"

MTV заказал производство сериала "Крик"
Название:
MTV заказал производство сериала "Крик"
Рейтинг:
Канал MTV заказал производство первого сезона сериала "Крик", основанного на популярной хоррор-франшизе Уэса Крэйвена и Кевина Уильямсона "Крик". Премьера десятисерийного телепроекта состоится в октябре 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

MTV использовал социальные сети для рекламы предстоящего сериала, разослав своим подписчикам таинственное послание с телефонным номером. Позвонившим по этому номеру, мужской голос задавал вопрос: "Тебе нравятся страшные сериалы?"

Разработка проекта официально началась весной 2014 года. На главные роли в пилоте были утверждены Уилла Фицджералд (Эмма Дюваль), Бекс Тейлор-Клаус (Одри Дженсен), Джон Карна (Ноа Фостер), Карлсон Янг (Брук Мэддок), Коннор Вейл (Уилл), Трэйси Миддендорф (Мэгги Дюваль), Джоэль Гретш (шериф Кларк Хадсон) и Амадеус Серафини (Киран Уилкокс).

Джеми Трэвис ("Фальсификация") снял пилот по оригинальному сценарию Джея Битти и Дэна Дворкина ("Мыслить как преступник"). Функции исполнительного продюсера и шоураннера проекта возложены на Джилл Е. Блотвогел ("Эврика"). Исполнительные продюсеры оригинальной франшизы Боб Вайнштейн и Харви Вайнштейн вернутся к своим обязанностям вместе с Уэсом Крэйвеном, Кэти Конрад и Марианн Маддаленой. Автор произведения и сценарист Кевин Уильямсон, курирующий три проекта - "Сталкер", "Последователи" и "Дневники вампира" - не задействован в проекте.

Р. Джей Торберт, обладающий правами на персонаж Гоустфэйс, чей образ неразрывно связан с франшизой, недавно заявил, что не имеет отношения к сериалу, написав на официальной странице Ghostface следующее сообщение: "Гоустфэйс не задействован в новом формате… это не означает, что Гоустфэйс не будет задействован позже. Так что, есть вопрос на вопрос. Однако на сегодняшний день нет никакой причастности к сериалу".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.