Главная » 2014 » Октябрь » 9 » MTV продлил комедию "Неуклюжая" на пятый сезон

MTV продлил комедию "Неуклюжая" на пятый сезон

Название:
MTV продлил комедию "Неуклюжая" на пятый сезон
Рейтинг:
Жанр:
MTV продлил комедию "Неуклюжая" с Эшли Рикардс в главной роли на пятый заключительный сезон. Количество эпизодов еще не определено, но вероятнее всего пятый сезон будет поделен на две половины как третий и четвертый. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Четвертый сезон комедии о студентах старших классов, шоураннерами которого стали Майк Чесслер и Крис Альбергини, собирал у экранов в среднем 1,19 миллиона зрителей. Это на сто тысяч меньше по сравнению с третьим сезоном, в котором шоураннером была Лорен Ингирих.

Мнение критиков о смене шоураннеров было единым: без Ингирих "Неуклюжая" стала другим сериалом. В частности Майлс МакНатт высказал общее мнение: "Шоу, которое прежде рассказывало о чем-то определенном, в четвертом сезоне скакало от одной сюжетной линии к другой, не останавливаясь ни на секунду, чтобы охватить взором всю картину".

Сериал является лауреатом премии "People`s Choice Award" в категории "любимая комедия на кабельном канале", а Бо Мирчофф одержал победу как "восходящая телезвезда" в премии "Teen Choice Award".

Напомним, что на момент написания заметки вторая половина четвертого сезона "Неуклюжей" выходит на канале MTV по вторникам.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.