Главная » Новости кино » "Мстители 3" будут сняты новыми цифровыми камерами IMAX

"Мстители 3" будут сняты новыми цифровыми камерами IMAX

"Мстители 3" будут сняты новыми цифровыми камерами IMAX
Название:
"Мстители 3" будут сняты новыми цифровыми камерами IMAX
Рейтинг:
Дилогия "Мстители 3" станет первым голливудским кинопроектом, который будет полностью снят с помощью новых цифровых камер IMAX. Об этом сообщается на официальном сайте канадской компании.

Съемочные комплексы являются совместной разработкой IMAX и ARRI, в основе которой линейка широкоформатных камер Alexa 65. "Для нас большая честь продолжить наше сотрудничество с Энтони и Джо Руссо, которых мы считаем первопроходцами нового поколения кинематографистов. "Мстители" студии Marvel уже стали глобальным феноменом, и использование камер IMAX/ARRI в полной мере отвечает масштабу проекта", - говорится в комментарии вице-президента IMAX Грега Фостера.

Напомним, что камеры IMAX неоднократно использовались во время съемок фильмов Marvel, однако ранее речь шла лишь об отдельных эпизодах. Так в картине "Первый мститель 3: Гражданская война" хронометраж сцен, снятых в формате IMAX, не превысит 15 минут.

Ожидается, что съемки фильмов "Мстители 3. Часть 1" и "Мстители 3. Часть 2" пройдут одновременно в 2016 и 2017 году с прицелами на премьеры в мае 2018 года и в мае 2019 года. Сценарий дилогии подготовят Джек Кирби и Джим Старлин.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.