Главная » Новости кино » Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в "Дэдпуле"

Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в "Дэдпуле"

Название:
Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в "Дэдпуле"
Рейтинг:
Звезда сериала "Родина" Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в экранизации серии комиксов, посвященных Дэдпулу. Как уточняет издание The Hollywood Reporter, актрисе предстоит стать возлюбленной главного героя.

Ранее стало известно, что к актерскому составу картины присоединилась чемпионка по боям смешанного стиля и популярная актриса Джина Карано. Также поклонникам вселенной "Люди Икс" стоит ожидать появление другого известного мутанта - Колосса. Актер Дэниэл Кадмор, исполнивший эту роль в картине "Люди Икс: Дни минувшего будущего", не вернется к этому образу в "Дэдпуле".

Дэдпул по прозвищу "болтливый наемник" впервые появился в серии комиксов в 1991 году и сразу обзавелся внушительной фанбазой. Как и Росомаха, Дэдпул был подвергнут опытам в рамках программы "Оружие Икс", в результате которых обрел способность к быстрому исцелению и сопротивлению отравляющим веществам. Является мастером рукопашного боя, блестяще владеет многими видами холодного и огнестрельного оружия, отличный тактик и стратег. По праву считается одним из самых опасных героев вселенной "Люди Икс".

Главную роль в фильме должен сыграть Райан Рейнольдс. Постановщик Тим Миллер. Съемки пройдут на родине актера в Ванкувере. Премьера состоится 12 февраля 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.