mm

mm
Название:
mm
Рейтинг:
Питер Гулд, создавший персонаж Сола Гудмана (Боб Оденкирк) и являющийся исполнительным продюсером и шоуранером предстоящего сериала "Лучше звоните Солу", подтвердил, что события в приквеле "Во все тяжкие" не будут происходить исключительно до того, как варщики мета - Уолтер Уайт и Джесси Пинкман - впервые позвонили Солу. Сериал охватит события нескольких десятилетий, и будет то возвращаться в прошлое, то показывать настоящее. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

В частности Гулд сказал: "Одним из преимуществ гибкой временной линии является возможность показать события, происходившие до "Все тяжкие", во времея "Во все тяжкие" и после "Во все тяжкие". Это даст нам возможность вернуть персонажей, которые были убиты в оригинальном сериале".

Гулд также подчеркнул, что, несмотря на возможные камео Уолтера Уайта/Хайзенберга, "Лучше звоните Солу" позиционируется как самостоятельный проект, цель которого - повторить успех "Во все тяжкие" и завоевать любовь зрителей.

Напомним, что в июне 2014 года кабельный канал AMC заказал производство второго сезона "Лучше звоните Солу", не дожидаясь дебюта первого сезона, премьера которого была перенесена на начало 2015 года.