Главная » Новости кино » Мистер Уайт вернется в фильме "007: Спектр"

Мистер Уайт вернется в фильме "007: Спектр"

Мистер Уайт вернется в фильме "007: Спектр"
Название:
Мистер Уайт вернется в фильме "007: Спектр"
Рейтинг:
В 24-м эпизоде "бондианы" Джеймсу Бонду, вероятнее всего, придется иметь дело не только с террористической организацией "СПЕКТР", но и с упоминавшимся в предыдущих экранизациях "Квантумом".

Во всяком случае, об этом свидетельствует возвращение в проект Мистера Уайта, которого сыграл в картинах "Казино Рояль" и "Квант милосердия" актер Джеспер Кристенсен. Последний подтвердил свое участие в фильме в интервью изданию EmpireOnline.

"Я с нетерпением жду возможности поработать с Сэмом Мендесом и Дэниелом Крэйгом. У них прекрасный сценарий и отличная команда. Это будет забавно", - сказал он. Актер не уточнил, насколько значима будет его партия.

Ранее было объявлено, что в картине также будут сниматься Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и Рори Киннер. Еще одним "важным участником" проекта, по утверждению Сэма Мендеса, станет автомобиль Aston Martin DB10, созданный специально для 24-го эпизода "бондианы".

Съемки пройдут в Великобритании, Мексике, Марокко, Италии и Австрии. Мировая премьера фильма "007: Спектр" состоится в Лондоне 23 октября 2015 года. В широкий прокат картина будет выпущена 6 ноября 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.