Главная » Новости кино » Мистер Фриз может присоединиться к злодеям "Готэма"

Мистер Фриз может присоединиться к злодеям "Готэма"

Мистер Фриз может присоединиться к злодеям "Готэма"
Название:
Мистер Фриз может присоединиться к злодеям "Готэма"
Рейтинг:
Дэнни Кэннон надеется, что в "Готэме", помимо заявленных злодеев, найдется место и Мистеру Фризу. Об этом режиссер предстоящего сериала канала Fox рассказал в интервью ресурсу HitFix.

Говоря о сценах первого сезона, которые ему не терпится показать зрителям, Кэннон сказал следующее: "У нас с Бруно была долгая беседа о персонаже Мистера Фриза, чье происхождение неясно. Если мне удастся склонить на свою сторону Джеффа Джонса и Бруно, я с удовольствием буду ждать подходящего момента, в котором можно будет реализовать этого героя".

Несмотря на статус злодея, Мистер Фриз всегда вызывал к себе сочувствие в связи с ужасным инцидентом, произошедшим с его женой, которую он, не теряя надежды, пытается излечить. Напомним, что в фильме Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин" роль Мистера Фриза исполнил Арнольд Шварценеггер.

Продюсерский проект Бруно Хеллера стал одним из семи лауреатов премии Critics` Choice Television Awards 2014 в категории "самый интересный новый сериал". Премьера "Готэма" запланирована на осень 2014 года.