Главная » Новости кино » Мировая премьера фильма "Форсаж 7" отменена

Мировая премьера фильма "Форсаж 7" отменена

Мировая премьера фильма "Форсаж 7" отменена
Название:
Мировая премьера фильма "Форсаж 7" отменена
Рейтинг:
Мировая премьера боевика "Форсаж 7", которая должна была состояться 10 марта 2015 года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби отменена. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Причина, по которой руководство студии Universal было вынуждено принять такое решение, весьма уважительна: примерно в это же время исполнитель главной роли Вин Дизель и его подруга Палома Джименес ожидают рождения третьего ребенка. Актер, предпочитающий держать свою личную жизнь в тайне, ранее ни разу не обмолвился о грядущем пополнении в его семействе.

Представители самого Дизеля, который являлся также и продюсером "Форсажа 7", отказываются от комментариев по этому поводу. Известно лишь, что теперь мировая премьера картины намечена на 1 апреля 2015 года и пройти она должна в Лос-Анджелесе.

В фильме также снимались Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и другие актеры. Постановщик Джеймс Ван.

В широкий прокат на родине картина будет выпущена 3 апреля 2015 года, российским зрителям "Форсаж 7" будет представлен 9 апреля 2015 года.

Напомним, что совокупные кассовые сборы франшизы "Форсаж" составляли на момент написания данной заметки 2,3 миллиарда долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.