Главная » Новости кино » Милла Йовович сыграет в экранизации произведения Джорджа Р.Р. Мартина

Милла Йовович сыграет в экранизации произведения Джорджа Р.Р. Мартина

Милла Йовович сыграет в экранизации произведения Джорджа Р.Р. Мартина
Название:
Милла Йовович сыграет в экранизации произведения Джорджа Р.Р. Мартина
Рейтинг:
Милла Йовович сыграет одну из главных ролей в экранизации серии коротких рассказов создателя "Песни Льда и Пламени" Джорджа Р.Р. Мартина. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие картины с рабочим названием "In the Lost Lands" будет происходить в вымышленном мире. Правительница горного города нанимает волшебницу по имени Грэйс Элис, чтобы с ее помощью отыскать в полной опасностей пустоши, названной Потерянные земли, древний артефакт, дарующий своему хозяину возможность стать оборотнем. Королева не знает, какую ужасную цену придется заплатить за этот дар.

Йовович должна сыграть роль волшебницы, в фильме также будет сниматься Джастин Чэтвин, известный зрителям по сериалу "Бесстыдники". Немецкий постановщик Константин Вернер подготовит сценарий проекта и станет его режиссером. Ожидается, что съемки стартуют в конце 2015 года в Германии. Проект будет представлен потенциальным покупателям на ближайшем Европейском кинорынке, который пройдет в рамках Берлинского кинофестиваля.

Напомним, что в 2015 году зрители смогут увидеть Миллу Йовович в триллере "Уцелевшая", который будет выпущен в прокат 24 сентября. Вполне возможно, актриса также примет участие в съемках шестой части фильма "Обитель зла".