Главная » Новости кино » Метал-группа "Anthrax" запишет песню для сборника к "Игре престолов"

Метал-группа "Anthrax" запишет песню для сборника к "Игре престолов"

Название:
Метал-группа "Anthrax" запишет песню для сборника к "Игре престолов"
Рейтинг:
Музыканты метал-группы "Anthrax", являющиеся большими поклонниками сериала "Игра престолов", выложили на своей официальной странице в Facebook фотографии из студии с хэштегом #CatchTheThrone, что может означать только одно - они готовят композицию для предстоящего музыкального сборника к пятому сезону сериала HBO.

Первые слухи о готовящемся сборнике появились в конце декабря 2014 года, когда группа "Killswitch Engage" объявила в Instagram о том, что записывает песню для проекта. Тогда вокалист группы Джесси Лич сопроводил фото комментарием: "Сегодня по-настоящему очень крутой день! До сих пор не могу поверить, что HBO взял песню скромной группы, родившейся в Массачустесе, для своего шоу!".

Что касается "Anthrax", то группа выразила желание записать композицию на барабанах в знаменитом тронном зале, в котором снято немало сцен для сериала. Осуществится ли задумка музыкантов, пока неизвестно, однако, исполнительный продюсер Д.Б. Уайсс является большим поклонником "Anthrax". В недавнем интервью СМИ гитарист группы Скотт Иэн сказал следующее: "Я спросил Дэна Уайсса: "Послушай, друг, а можно записать барабаны для следующего альбома в тронном зале? Мы бы организовали мобильную студию, установили барабаны, микрофоны повсюду, и сделали бы запись", на что он ответил: "О Боже, это было бы круто. Мы знаем парней, которые смогут это устроить".

Также Йэн отметил, что многие поклонники "Игры престолов", как и он, считают, что сериал снят в стиле метал.

В прошлогодний сборник вошли десять песен в исполнении Коммона, Big Boi и Дэдди Янки, который распространялся бесплатно на онлайн-платформе Soundcloud.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.