Главная » Новости кино » Местом действия в спин-оффе "Ходячих мертвецов" станет Лос-Анджелес

Местом действия в спин-оффе "Ходячих мертвецов" станет Лос-Анджелес

Местом действия в спин-оффе "Ходячих мертвецов" станет Лос-Анджелес
Название:
Местом действия в спин-оффе "Ходячих мертвецов" станет Лос-Анджелес
Рейтинг:
Местом действия в сопутствующем "Ходячим мертвецам" сериале избран Лос-Анджелес. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание TV Line.

Канал AMC в синопсисе к потенциальному телешоу, производство пилотной серии к которому начнется в начале 2015 года, обещал, что "Ходячие мертвецы: 2.0" исследуют другие уголки мира, подвергшиеся заражению вирусом зомби. Не исключено, что в новых локациях численность людей еще превышает количество зараженных. "Практически с самого начала демонстрации "Ходячих мертвецов", действие которых происходит в Атланте, фанаты шоу интересовались тем, как обстоят дела с зомбо-апокалипсисом в других частях мира", - заявил президент AMC Чарли Кольер в сентябре текущего года.

Не ясно, будет ли шоу фактически сниматься в Лос-Анджелесе или же в каком-то другом городе.

По неподтвержденной информации, предстоящий сериал, сценарий к которому написали Дэйв Эриксон и создатель комикса "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман, станет своеобразным приквелом к оригинальному шоу, действия в котором происходят в самом начале эпидемии, и покажет попытки людей сдержать ее распространение.

На момент написания данной заметки в актерском составе пилота значатся Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери. Снимет пилотную серию постановщик Адам Дэвидсон, а исполнительными продюсерами выступают Киркман, Эриксон, Гэйл Энн Херд и Дэвид Элперт.

Представители AMC воздерживаются от комментариев.