Главная » Новости кино » Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом

Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом

Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом
Название:
Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом
Рейтинг:
Мелисса МакКарти подтвердила свой статус одной из самых кассовых комедийных актрис современного Голливуда. В премьерные выходные комедия "Большой босс" с ее участием захватила лидерство в американском прокате с результатом 23,48 миллиона долларов.

На втором месте оказался фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который заработал 23,43 миллиона в свои третьи выходные. Примечательно, что этот проект демонстрировался в Северной Америке на значительно большем количестве экранов, и при этом у него был более мягкий зрительский рейтинг.

Мировые сборы экранизации серии популярных комиксов DC достигли 784 миллионов долларов. По последним данным общая стоимость проекта, включая производственный и рекламный бюджеты, превысила 400 миллионов долларов. Киностудия Warner Bros. рассчитывала, что фильм заработает в мировом прокате не менее миллиарда долларов. Однако низкий рейтинг и общая динамика сборов сделали этот результат недостижимым.

Третье место занял анимационный фильм "Зверополис", заработавший еще 14,3 миллиона долларов. Мировые сборы мультфильма превысили 850 миллионов долларов.