Главная » Новости кино » Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом

Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом

Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом
Название:
Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом
Рейтинг:
Мелисса МакКарти подтвердила свой статус одной из самых кассовых комедийных актрис современного Голливуда. В премьерные выходные комедия "Большой босс" с ее участием захватила лидерство в американском прокате с результатом 23,48 миллиона долларов.

На втором месте оказался фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который заработал 23,43 миллиона в свои третьи выходные. Примечательно, что этот проект демонстрировался в Северной Америке на значительно большем количестве экранов, и при этом у него был более мягкий зрительский рейтинг.

Мировые сборы экранизации серии популярных комиксов DC достигли 784 миллионов долларов. По последним данным общая стоимость проекта, включая производственный и рекламный бюджеты, превысила 400 миллионов долларов. Киностудия Warner Bros. рассчитывала, что фильм заработает в мировом прокате не менее миллиарда долларов. Однако низкий рейтинг и общая динамика сборов сделали этот результат недостижимым.

Третье место занял анимационный фильм "Зверополис", заработавший еще 14,3 миллиона долларов. Мировые сборы мультфильма превысили 850 миллионов долларов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.