Главная » Новости кино » Мелисса МакКарти может сокрушить Бэтмена и Супермена

Мелисса МакКарти может сокрушить Бэтмена и Супермена

Мелисса МакКарти может сокрушить Бэтмена и Супермена
Название:
Мелисса МакКарти может сокрушить Бэтмена и Супермена
Рейтинг:
Выходящая в американский прокат 8 апреля 2016 года комедия "Большой босс", главную роль в которой сыграла популярная голливудская актриса Мелисса МакКарти, может захватить лидерство, оттеснив с первого места фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Уровень предварительных продаж билетов позволяют картине рассчитывать на сборы, превышающие 20 миллионов долларов в премьерные выходные. Примерно столько же заработает и экранизация серии комиксов DC. Вероятнее всего, преимущество одного кинопроекта над другим будет минимальным.

Окончательно же с гегемонией "Бэтмена против Супермена" будет покончено на следующей неделе, когда в прокат будет выпущен фильм студии Walt Disney "Книга джунглей". По состоянию на 6 апреля 2016 года его рейтинг на странице агрегатора Rotten Tomatoes составлял 100 процентов, что свидетельствовало о хорошем прокатном потенциале картины.

Напомним, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Бэтмена против Супермена" достигли 700 миллионов долларов. Однако катастрофическое падение сборов на всех ключевых рынках не оставляло проекту надежд на выносливость.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.