Главная » Новости кино » Мел Гибсон станет арт-директором китайского фильма Брюса Уиллиса

Мел Гибсон станет арт-директором китайского фильма Брюса Уиллиса

Мел Гибсон станет арт-директором китайского фильма Брюса Уиллиса
Название:
Мел Гибсон станет арт-директором китайского фильма Брюса Уиллиса
Рейтинг:
Мел Гибсон примет участие в создании китайского фильма под названием "Бомбардировка", в котором одну из главных ролей сыграет Брюс Уиллис. Как сообщает издание Comingsoon, Гибсон выступит в новом для себя качестве арт-директора.

"Мел интересуется этим историческим периодом и дает нам много ценных советов, как именно снимать картину", - прокомментировал назначение продюсер и режиссер проекта Доктор Ши. В свою очередь, Гибсон заявил, что "видит большие изменения в Китае", и что "он гордится возможностью поделиться своим опытом" с коллегами, независимо от того, "насколько его рекомендации окажутся полезными".

Картина, производственный бюджет которой оценивается в 65 миллионов долларов, расскажет о варварской бомбардировке японской авиацией города Чунцина, выполнявшего после оккупации Нанкина роль столицы Китайской Республики. В проекте, в котором будут сниматься многие звезды китайского кино, Уиллису досталась роль пилота-инструктора.

"Мы рассчитываем напомнить зрителям по всему миру об ужасах войны, нашем мужестве и готовности сражаться с врагом. Китай нуждается в таких фильмах, которые несут надежду и напоминают о силе духа", - добавил режиссер картины. Съемочный и прокатный графики картины пока не уточняются.