Главная » Новости кино » Мэттью МакКонахи отказался от роли злодея в "Стражах Галактики 2"

Мэттью МакКонахи отказался от роли злодея в "Стражах Галактики 2"

Мэттью МакКонахи отказался от роли злодея в
Название:
Мэттью МакКонахи отказался от роли злодея в "Стражах Галактики 2"
Рейтинг:
Популярный голливудский актер Мэттью МакКонахи отклонил предложение студии Marvel сыграть злодея в фильме "Стражи Галактики 2". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comingsoon.

О каком именно персонаже идет речь, не уточняется, но предполагается, что, вероятнее всего, МакКонахи было предложено перевоплотиться в таинственного отца Питера Квилла. Причина, по которой актер отказался от участия в проекте, также не называется.

Напомним, что создатель первого фильма Джеймс Ганн уже приступил к работе над сценарием продолжения с рабочим названием "Стражи Галактики. Том 2". Ожидается, что съемки стартуют в первой половине 2016 года с прицелом на премьеру 5 мая 2017 года.

Напомним, что фильм "Стражи Галактики" был выпущен в августе 2014 года. При производственном бюджете в 170 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 774 миллионов долларов, став одним из самых кассовых кинопроектов года.

Что касается Мэттью МакКоннахи, то в 2016 году поклонники творчества актера смогут увидеть его в картине "Уксус миллиардера" и "Свободный штат Джонса".