Главная » Новости кино » Мэтт Бомер получил главную роль в "Американской истории ужасов"

Мэтт Бомер получил главную роль в "Американской истории ужасов"

Название:
Мэтт Бомер получил главную роль в "Американской истории ужасов"
Рейтинг:
Мэтт Бомер и Шайен Джексон получили роли в пятом сезоне антологии "Американская история ужасов", который будет называться "Отель". Об этом было объявлено во время закрытия ежегодного фестиваля PaleyFest 2015. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джессика Ланж, звезда всех четырех сезонов шоу Райана Мерфи и Брэда Фалчука, не вернется в предстоящем сезоне, о чем сама актриса заявила со сцены.

В пятом сезоне антологии на одну из главных ролей в конце февраля текущего года была утверждена Леди Гага. Детали, касающиеся пятого сезона за исключением того, что действие, предположительно, будет происходить в отеле с привидениями, пока отсутствуют.

Бомер и Джексон, получившие главные мужские роли, продолжат недавнее сотрудничество с Мерфи. Так, Бомер, снимавшийся в телевизионном фильме Мерфи "Обыкновенное сердце", был номинирован на премию "Эмми" за роль второго плана. Актер также принимал участие в мюзикле "Лузеры", который Мерфи снимал для канала Fox. Кроме того, Бомер уже снялся в эпизодической роли в четвертом сезоне антологии "Шоу уродов". "Я не могу ни подтвердить, ни отрицать романтические отношения между нашими персонажами", - сказал Бомер об их с Леди Гагой сюжетной линии. - Я понял, что сценаристы этого шоу готовы на все".

Что касается Джексона, то он впервые получил роль в "Американской истории ужасов", но уже снимался у Мерфи в "Лузерах", а также в его пилоте "Open" для HBO. Актер, назвавший "Американскую историю ужасов" своим любим телевизионным шоу, сказал, что ничего не знает о своем персонаже и, хоть и нервничает, "готов ввязаться в драку".

На момент написания заметки, пока неясно, кто из постоянных актеров шоу вернется в пятом сезоне. Велика вероятность возвращения Кэти Бэйтс, а Ивэн Питерс подчеркнул, что еще не уверен в своих планах.

Руководство канала FX подтвердило, что премьера пятого сезона состоится в конце октября 2015 года, а съемки стартуют летом в Лос-Анджелесе.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.