Главная » Новости кино » Marvel TV и Fox разрабатывают сериал о "Клубе Адского Пламени"

Marvel TV и Fox разрабатывают сериал о "Клубе Адского Пламени"

Название:
Marvel TV и Fox разрабатывают сериал о "Клубе Адского Пламени"
Рейтинг:
Marvel TV и Fox приступили к разработке проекта с рабочим названием основанного на серии комиксов Marvel о "Клубе Адского Пламени" ("The Hellfire Club"). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета, разворачивающегося в 1960-х, находится молодой специальный агент, который узнает, что жаждущая власти женщина с экстраординарными способностями объединилась с тайным обществом миллионеров, известным как "Клуб Адского Пламени", чтобы захватить мир.

Совместным производством займутся студии Century Fox TV и Marvel Television. Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн ("Звездный путь 3") напишут сценарий, основанный на истории, созданной Ивэном Кацом и Мэнни Кото ("24 часа"), а также Пэйном. Функции исполнительных продюсеров разделят между собой с Лорен Шулер Доннер ("Люди Икс: Дни минувшего будущего"), Брайан Сингер ("Люди Икс: Апокалипсис"), Саймон Кинберг ("Дэдпул") и Джеф Лоеб ("Сорвиголова"). Кац и Кото назначены шоураннерами.

В печатных комиксах "Клуб Адского Пламени" часто конфликтовал с Людьми Икс. Организация впервые появилась в январском номере "Uncanny X-Men" в 1980 году. Сами члены клуба были представлены в фильме 2011 года "Люди Икс: Первый класс", возглавляемые Себастьяном Шоу (Кевин Бейкон) и Эммой Фрост (Джэньюэри Джонс).

В случае, если Fox закажет производство сериала "Hellfire" и продлит "Готэм" на третий сезон, канал будет иметь в своей линейке драмы от двух конкурирующих издательств - DC Comics и Marvel.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.