Главная » Новости кино » Marvel подарила Роберту Дауни мл. первую букву из названия "Мстителей"

Marvel подарила Роберту Дауни мл. первую букву из названия "Мстителей"

Marvel подарила Роберту Дауни мл. первую букву из названия "Мстителей"
Название:
Marvel подарила Роберту Дауни мл. первую букву из названия "Мстителей"
Рейтинг:
Студия Marvel сделала уникальный подарок исполнителю роли Тони Старка Роберту Дауни мл. Как рассказал сам актер в итервью BBC Radio One, ему досталась заглавная буква из названия фильма "Мстители".

"В картине есть эпизод, в котором показан небоскреб Старка с установленной на нем десятиметровой буквой "А". Как-то во время съемок в Англии я посмотрел на нее и пошутил, что хотел бы такую же, чтобы установить в своем офисе в Венеции", - поведал он. По словам актера, примерно через две недели у его штаб-квартиры остановился грузовик. "Я был очень удивлен и поинтересовался, что происходит? "Это та буква, которую вы просили", - последовал ответ".

Напомним, что, помимо роскошного подарка, Роберт Дауни мл. получил весьма внушительную компенсацию за свое участие в фильме "Мстители". Ранее сам актер подтверждал, что его совокупный заработок составил около 50 миллионов долларов.

Напомним, что студия Warner Bros. пытающаяся развивать киновселенную DC Comics в том же самом ключе, что и Marvel была не столь щедра с исполнителем роли Бэтмена Беном Аффлеком. В одном из интервью актер признался, что руководство не позволило ему забрать костюм своего героя после окончания съемок, но предложило приобрести его за 100 тысяч долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.