Главная » Новости кино » Marvel перезапустит "Блэйда" с другим главным героем

Marvel перезапустит "Блэйда" с другим главным героем

Marvel перезапустит
Название:
Marvel перезапустит "Блэйда" с другим главным героем
Рейтинг:
Студия Marvel планирует перезапустить франшизу "Блэйд" с другим главным героем. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники издание BleedingCool.

Утверждается, что в центре сюжета окажется 16-летняя Фэллон Грэй из Орегона. Она звезда своего класса и всеобщая любимица. Однако ее не покидает ощущение, что в ее жизни есть что-то еще, нечто пугающее. И когда маленький городок Фэллон подвергается нападению, и устрашающие сверхъестественные существа начинают охотиться за ней, она поймет, в чем дело. Но самым впечатляющим открытием станет ее собственный отец Эрик Брукс, которого нечисть всех мастей знает как Блэйда.

Издание подчеркивает, что именно заинтересованностью Marvel в экранизации объясняется задержка с выпуском новой серии комиксов про супергероя. Естественно, на момент написания данной заметки эта информация являлась лишь слухом, поэтому относиться к ней стоит с известной долей недоверия.

Напомним, что сыгравший Блэйда в трех фильмах актер Уэсли Снайпс ранее заявлял, что у него были встречи с представителями Marvel по поводу возможного перезапуска франшизы, но никаких официальных анонсов по этому поводу пока не последовало.

Картина "Блэйд 3: Троица" была выпущена в 2004 году. Она провалилась в прокате, собрав всего 128 миллионов долларов при производственном бюджете в 65 миллионов долларов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.