Главная » Новости кино » Marvel объяснит красную руку C-3PO

Marvel объяснит красную руку C-3PO

Marvel объяснит красную руку C-3PO
Название:
Marvel объяснит красную руку C-3PO
Рейтинг:
Компания Marvel намерена объяснить появление красной руки у робота C-3PO, которая была замечена на концепт-артах к фильму "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в декабре 2015 года, перед премьерой картины, Marvel выпустит графическую новеллу под названием "Journey to Star Wars: The Force Awakens", в которой и даст ответ на интересующий фанатов вопрос. "Это замечательная история. Однажды я увидел фотографию дроида с красной рукой и с удивлением подумал: "Надо же, я тот человек, которому предстоит объяснить ее происхождение", - прокомментировал автор комикса Джеймс Робинсон.

Напомним, что компания Walt Disney, владеющая Marvel и студией Lucasfilm намерена создать комплексную и взаимосвязанную вселенную "Звездных войн", в которую войдут не только новые фильмы, но и графические новеллы, игры, книги и так далее. Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" даст старт этому грандиозному проекту. В картине снимались Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Уорвик Дэвис а также Энтони Дэниелс, который сыграл С-3PO во всех предыдущих эпизодах "Звездных войн".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.