Главная » Новости кино » Marvel не собирается снимать фильмы с рейтингом R

Marvel не собирается снимать фильмы с рейтингом R

Marvel не собирается снимать фильмы с рейтингом R
Название:
Marvel не собирается снимать фильмы с рейтингом R
Рейтинг:
Компания Marvel не собирается в обозримом будущем слепо следовать моде и выпускать экранизации комиксов с рейтингом R. Как сообщает корреспондент издания LA Times Дэниел Миллер, такое заявление сделал на собрании акционеров глава компании Walt Disney Боб Айгер, отвечая на вопрос об успехе картины "Дэдпул".

Отметим, что интерес акционеров был неслучайным, так как после впечатляющего проката "Дэдпула" некоторые голливудские студии, в первую очередь занимающиеся производством фильмов на основе комиксов, стали спешно корректировать свои планы и анонсировать будущие экранизации с рейтингом R.

Так, например, именно с таким рейтингом будет представлен зрителям фильм "Росомаха 3", более жесткую версию картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" смогут увидеть владельцы специальных лицензионных изданий и так далее.

Напомним, что фильм студии Fox установил стартовый рекорд в американском прокате и заработал на момент написания данной заметки более 600 миллионов долларов. Создатели "Дэдпула" уже приступил к работе над его продолжением.

Студия Marvel представит в мае 2016 года фильм "Первый мститель 3: Противостояние".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.