Главная » Новости кино » Marvel не отпустила Халка на Гражданскую войну

Marvel не отпустила Халка на Гражданскую войну

Marvel не отпустила Халка на Гражданскую войну
Название:
Marvel не отпустила Халка на Гражданскую войну
Рейтинг:
Создатели картины "Раскол Мстителей" приняли решение исключить из сценария любое упоминание Халка, хотя изначально планировалось появление этого персонажа в картине. Об этом в интервью итальянскому изданию BadTaste рассказал исполнитель роль Брюса Бэннера Марк Руффало.

"Причина этого слишком важна, чтобы раскрыть ее в этом фильме. Я был в нем, но затем моего героя решили убрать. Они не хотели раньше времени рассказывать, где он оказался, и что с ним произошло. Я даже не знаю теперь, когда состоится возвращение Халка. Пока я знаю лишь. что они хотят сохранить в секрете то, что с ним произошло, так как это действительно важно", - сказал он, отказавшись от дальнейших комментариев.

Стоит отметить, что ранее высказывались предположения о том, что Marvel может снять сольный фильм о Халке, в котором зеленый великан окажется среди себе подобных на Планете Халка. Кинопроект мог быть основан на одноименной серии комиксов, в которых Халк был вынужден участвовать в гладиаторских боях и вернулся на Землю перед схваткой Мстителей с командой Иллюминатов. Однако Marvel так и не подтвердила готовность создать подобный фильм. В "Расколе Мстителей" снимались такие актеры, как Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Себастиан Стэн, Энтони Маки, Даниэль Брюль, Мартин Фриман, Фрэнк Грилло. Премьера состоится 6 мая 2016 года.