Главная » Новости кино » Marvel и ABC разрабатывают спин-офф сериала "Щ.И.Т."

Marvel и ABC разрабатывают спин-офф сериала "Щ.И.Т."

Marvel и ABC разрабатывают спин-офф сериала "Щ.И.Т."
Название:
Marvel и ABC разрабатывают спин-офф сериала "Щ.И.Т."
Рейтинг:
Студия Marvel не только планирует продлить сериал "Щ.И.Т." на третий сезон, но разрабатывает его спин-офф для канала ABC. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Разработкой спин-оффа занимаются исполнительный продюсер "Щ.И.Т." Джеффри Белл ("Секретные материалы", "Ангел") и сценарист шоу Пол Збышевски ("Гавайи 5-0", "Остаться в живых").

На данный момент не известно, какие персонажи из оригинального сериала могут перейти в готовящийся спин-офф. В текущем сезоне в "Щ.И.Т." не будет специального эпизода, выполняющего роль пилотной серии для запуска спин-оффа. Однако элементы сюжета, которые еще только появятся в заключительных сериях второго сезона оригинального сериала, лягут в основу потенциального нового шоу. Таким образом, к концу второго сезона, основная концепция спин-оффа прояснится.

При самом благоприятном раскладе, спин-офф может стартовать на ABC уже осенью 2015 года. Но также существует возможность запуска сериала в межсезонье. Естественно, нельзя быть на сто процентов уверенным, что спин-офф вообще состоится. Во-первых, сам "Щ.И.Т." еще официально не продлен на третий сезон, а во-вторых, ABC должен определиться с количеством пилотов, которые будут заказаны к производству. Эти два фактора могут повлиять на судьбу планируемого спин-оффа.

"Щ.И.Т." во втором сезоне собирает у экранов в среднем по 7,4 миллиона зрителей за неделю с учетом просмотров в записи. Из этого числа 2,8 миллиона принадлежат возрастной группе от 18 до 49 лет. В случае, если проект получит "зеленый свет", Marvel расширит линейку своих телепроектов, представленных на ABC сериалами "Щ.И.Т." и "Агент Картер", который, по слухам, будет продлен на второй сезон, и циклом сериалов, посвященных отдельным супергероям вселенной на Netflix, первый из которых, "Сорвиголова", стартует 10 апреля 2015 года.

Ни ABC, ни студия Marvel никак не комментируют данную новость.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.