Главная » Новости кино » Marvel анонсировала даты международных премьер

Marvel анонсировала даты международных премьер

Marvel анонсировала даты международных премьер
Название:
Marvel анонсировала даты международных премьер
Рейтинг:
Студия Marvel анонсировала даты международных премьер своих фильмов, основанных на сериях популярных комиксов. В официальном пресс-релизе подчеркивается, что лишь картины "Тор 3: Рогнарок" и "Капитан Марвел" выйдут за пределами Северной Америки в тот же день, что и на родине. Премьеры остальных проектов состоятся раньше.

Так, фильм "Первый мститель 3: Гражданская война" выйдет на многих рынках 29 апреля 2016 года, "Доктор Стрэндж" будет представлен зрителям в других странах 26 октября 2016 года, "Стражи Галактики 2" - 28 апреля 2017 года, "Черная Пантера" - 27 октября 2017 года, "Мстители 3. Часть 1" - 27 апреля 2018 года, "Нелюди" - 26 октября 2018 года и "Мстители 3. Часть 2" - 26 апреля 2019 года.

В пресс-релизе не указывается список стран, жители которых смогут стать первыми зрителями супергероических фильмов. Вероятнее всего, в списке счастливчиков окажутся и россияне, где голливудские блокбастеры частенько выпускаются в прокат чуть раньше, чем в Северной Америке.

Напомним, что перечисленные выше проекты войдут в так называемую "Фазу 3" развития суперергероической вселенной Marvel. Исполнители главных ролей и постановщики некоторых из этих картин пока неизвестны.