Главная » Новости кино » Мартин Шин утвержден на роль к комедии "Грэйс и Фрэнки"

Мартин Шин утвержден на роль к комедии "Грэйс и Фрэнки"

Мартин Шин утвержден на роль к комедии "Грэйс и Фрэнки"
Название:
Мартин Шин утвержден на роль к комедии "Грэйс и Фрэнки"
Рейтинг:
Мартин Шин присоединился к актерскому составу комедии видео-сервиса Netflix "Грэйс и Фрэнки", главные роли в которой исполняют Джейн Фонда и Лили Томлин. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Шин сыграет Роберта, мужа Грейс (Фонда).

В центре сюжета комедии - две непримиримые соперницы - Грейс (Фонда) и Фрэнки (Томлин), чьи жизни переворачиваются с ног на голову после того, как их мужья сообщают им, что любят друг друга и планируют пожениться. Обе женщины к своему ужасу и удивлению обнаруживают, что, поскольку их жизни очень тесно переплетены, между ними есть много общего.

Тринадцатисерийная комедия, написанная и созданная Мартой Кауффман ("Друзья") и Ховардом Дж. Моррисом ("Как сказал Джим"), дебютирует в 2015 году. Тейт Тейлор ("Прислуга") назначен постановщиком первого эпизода.

Мартин Шин, который недавно снялся к комедии канала FX "Управление гневом" вместе со своим сыном Чарли Шином, является многократным номинантом и лауреатом премии "Золотой глобус" за роль президента Джеда Бартлета в сериале "Западное крыло".