Главная » Новости кино » Марк Уолберг покаялся перед Папой Римским за фильм "Третий лишний"

Марк Уолберг покаялся перед Папой Римским за фильм "Третий лишний"

Название:
Марк Уолберг покаялся перед Папой Римским за фильм "Третий лишний"
Рейтинг:
Марк Уолберг покаялся перед Папой Римским Франциском за участие в комедии "Третий лишний". Как сообщает издание The Independent, такая возможность предоставилась актеру во время прошедшего в Филадельфии фестиваля World Meeting of Families, который посетил понтифик.

"Святой отец, пожалуйста, простите меня. Я всегда рассчитывал, что у Создателя хорошее чувство юмора, когда дело касается множества фильмов, в которых я снимался", - сказал актер, обращаясь к Папе со сцены. Он также рассказал историю о юном хористе, который признался актеру, что ему очень понравилась комедия. "У него был просто ангельский голос. А потом он рассказал мне, что любит "Теда". Я ответил ему, что картина не подходит ему по возрасту", - добавил Уолберг. О реакции на это покаяние самого главы Ватикана не сообщается.

Напомним, что фильм "Третий лишний" был выпущен в 2012 году и заработал в мировом прокате около 550 миллионов долларов. В 2015 году зрителям был представлен сивел "Третий лишний 2", но его сбора оказались значительно скромнее - чуть более 200 миллионов долларов.

Помимо Марка Уолберга в комедии снимались Мила Кунис, Джованни Рибизи, Сет МакФарлейн, Николь Сейноре, Аэдин Минкс, Джессика Строуп, Джоэль МакХэйл, Лора Вандервурт и другие актеры.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.