Главная » Новости кино » Марк Уэбб снимет пилот к телевизионному сиквелу триллера "Области тьмы"

Марк Уэбб снимет пилот к телевизионному сиквелу триллера "Области тьмы"

Марк Уэбб снимет пилот к телевизионному сиквелу триллера "Области тьмы"
Название:
Марк Уэбб снимет пилот к телевизионному сиквелу триллера "Области тьмы"
Рейтинг:
В пилоте драмы канала CBS "Limitless", основанном на полнометражном фильме 2011 года "Области тьмы", сменился режиссер. Вместо заявленного ранее Нила Бергера, снявшего оригинальный фильм с Брэдли Купером в главной роли, постановщиком назначен режиссер обеих частей о Человеке-пауке - "Новый Человек-паук" и "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" - Марк Уэбб. Об этом сообщает издание Deadline.

Бергер, который на момент написания данной заметки снимает в Нью-Йорке пилот драмы для канала Showtime "Billions", оставит за собой функции исполнительного продюсера пилота телепроекта, которые разделит с Брэдли Купером, Алексом Куртцманом, Роберто Орчи, Тоддом Филлипсом, Райаном Кэвэна, Такером Тули и Хезер Кадин.

События в сериале, сценарий к которому написал Крэйг Суини ("Медиум", "Элементарно"), продолжатся с того момента, на котором закончился полнометражный фильм: Брайан Синклер (роль которого исполнил Купер) выясняет свойства таинственного препарата NZT и вынужден использовать полученные в результате его применения способности для помощи ФРБ в раскрытии преступлений.

Уэбб имеет опыт работы в съемках пилотов к сериалам - на его счету пилоты к драме канала Fox "Одинокая звезда" и музыкальной комедии Showtime "Crazy Ex-Girlfriend".