Главная » Новости кино » Марк Стронг объявил об отказе Дэниела Крэйга от роли Джеймса Бонда

Марк Стронг объявил об отказе Дэниела Крэйга от роли Джеймса Бонда

Марк Стронг объявил об отказе Дэниела Крэйга от роли Джеймса Бонда
Название:
Марк Стронг объявил об отказе Дэниела Крэйга от роли Джеймса Бонда
Рейтинг:
Дэниел Крэйг более не собирается возвращаться к образу агента 007. Об этом рассказал в интервью изданию ShortList коллега и близкий друг британского актера Марк Стронг. "Полагаю, что он завершил свою эпопею с Бондом", - сказал он.

По словам Стронга, он с удовольствием сыграл бы злодея в одной из частей "бондианы" в том случае, если бы роль главного героя по-прежнему исполнял Крэйг. "Вероятнее всего, этому уже не суждено сбыться", - добавил актер. В то же время он пообещал попытаться убедить своего друга не бросать франшизу. "Я очень постараюсь, уж поверьте. Сделаю все, что от меня зависит. Но в принятии таких решений участвуют силы куда более значимые, чем мы", - уточнил он.

Напомним, что сам Крэйг незадолго до выхода в прокат фильма "007: Спектр" утверждал в одном из интервью, что не хочет даже думать о возвращении к роли Джеймса Бонда в ближайшие годы. Студия MGM, которой принадлежат права на персонажа, пока не уточняла своих планов по этому поводу.

Фильм "007: Спектр" заработал в мировом прокате около 900 миллионов долларов, то есть значительно меньше, чем предыдущий эпизод "бондианы" "007: Координаты «Скайфолл»". Критики также оказались менее благосклонны, что сказалось на рейтинге кинопроекта. В списке "топ 100 лучших фильмов за год" фильму не удалось даже войти в первую двадцатку.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.