Главная » Новости кино » Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"

Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"

Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Название:
Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Рейтинг:
В сериале канала The CW "Флэш" произошло пополнение. Как сообщает издание Hit Fix, Марк Хэмилл вновь предстанет в образе Ловкача, злодея, которого он сыграл в оригинальном шоу канала CBS в 1990 году.

В актерском составе телекомикса канала The CW уже снимается Джон Уэсли Шипп в роли отца Барри Аллена (Грант Гастин), исполнивший главную роль супергероя в оригинальном сериале. Хэмилл же, который появится в семнадцатом эпизоде уже в 2015 году, вновь сыграет Джеймса Джесси/Ловкача в чуть измененной версии, представленной сценаристом Джеффом Джонсом.

Персонаж описывается следующим образом: "Марк Хэмилл вернется в новой интерпретации роли Джеймса Джесси (Ловкач), которого он сыграл в оригинальном сериале "Флэш" 1990 года. Новый Ловкач - преступник-террорист, отбывающий пожизненный срок, помогает Барри и детективу Уэсту (Джесси Л. Мартин) помешать своему последователю и имитатору терроризировать город. В эпизоде произойдет встреча между персонажами Хэмилла и Шиппа.

Исполнительный продюсер "Флэша" Эндрю Крейсберг так прокомментировал новость: "Когда мы разрабатывали нашу собственную версию "Флэша", Марк Хэмилл в роли Ловкача присутствовал в "списке желаний". В этом году для нас Рождество и Ханука наступили раньше, когда он сказал "да"! Мы бесконечно счастливы оттого, что Марк присоединился к нам для еще одного смертельно опасного трюка!".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.