Главная » Новости кино » Марк Хэмилл предсказал переход Люка на Темную сторону Силы

Марк Хэмилл предсказал переход Люка на Темную сторону Силы

Марк Хэмилл предсказал переход Люка на Темную сторону Силы
Название:
Марк Хэмилл предсказал переход Люка на Темную сторону Силы
Рейтинг:
После выхода фильма "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" Марк Хэмилл предлагал Джорджу Лукасу превратить Люка Скайуокера в ситха. Как сообщает издание Collider, об этом сам актер рассказал в видеоинтервью, записанном в 2005 году.

"Было бы забавно попытаться такое сыграть. Мне казалось логичным, что именно в этом направлении должна развиваться история. Я должен был вернуться, и моей целью мог стать Хан Соло. Предположим, я должен был убить его или убить принцессу, или какого-то иного популярного персонажа. Такой сюжетный поворот в духе старой школы, как в фильмах времен Второй мировой войны", - сказал тогда Хэмилл. По словам исполнителя роли Люка Скайуокера, Лукас не согласился с его доводами.

Но самое примечательное, что одним из собеседников актера в тот момент был режиссер Джей Джей Абрамс, который тогда не мог еще предполагать, что однажды займет пост режиссера нового эпизода "Звездных войн". Вполне возможно, он воспользовался какой-то из идей Марка Хэмилла во время работы над картиной "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

Это станет ясно после премьеры седьмого эпизода, которая состоится 17 декабря 2015 года. Значение партии Хэмилла держится в строгом секрете. Его героя не оказалось ни на финальном постере фильма, ни в сюжетном ролике.