Главная » Новости кино » Марион Котийяр сыграет в экранизации "Assassin’s Creed"

Марион Котийяр сыграет в экранизации "Assassin’s Creed"

Марион Котийяр сыграет в экранизации "Assassin’s Creed"
Название:
Марион Котийяр сыграет в экранизации "Assassin’s Creed"
Рейтинг:
Марион Котийяр подписала контракт об участии в экранизации игры "Assassin’s Creed". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Роль, которая была предложена французской актрисе, не уточняется. Отметим, что это буде уже второй совместный проект Котийяр и исполнителя главной роли Майкла Фассбендера. Ранее они встречались на съемочной площадке драмы "Макбет".

Фильм станет совместным проектом компании Ubisoft и студии New Regency Pictures, за прокат будет отвечать студия 20th Century Fox. Ожидается, что съемки стартуют осенью 2015 года с прицелом на премьеру в декабре 2016 года. Постановщиком назначен Джастин Курзель.

Ранее премьера фильма "Assassin`s Creed" неоднократно переносилась без объяснения причин. Последняя ревизия прокатного графика состоялась в сентябре 2014 года. Тогда была отменена премьера, намеченная на 8 августа 2015 года.

Напомним, что Марион Котийяр была номинирована на премию "Оскар 2015" за роль в фильме "Два дня, одна ночь". Это уже вторая номинация на награду Американской Киноакадемии для французской актрисы. Ранее она была удостоена золотой статуэтки за работу в картине "Жизнь в розовом свете", в которой ей довелось сыграть певицу Эдит Пиаф.