Главная » Новости кино » Марго Робби сыграет Харли Квинн в фильме "Отряд самоубийц"

Марго Робби сыграет Харли Квинн в фильме "Отряд самоубийц"

Название:
Марго Робби сыграет Харли Квинн в фильме "Отряд самоубийц"
Рейтинг:
Звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби сыграет Харли Квинн в экранизации популярной серии комиксов "Отряд самоубийц". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Collider.

Квинн одна из самых "молодых" суперзлодеек, впервые представленная в анимационном сериале о Темном рыцаре в 1992 году. Ее знакомство с Джокером состоялось в лечебнице Аркэм, куда она устроилась работать психологом. Вскоре между ними возник роман, Квинн организовала побег Джокера и стала не только его возлюбленной, но и одной из главных помощниц. Только после успеха анимационного сериала Харли Квинн стала регулярно появляться и в печатных комиксах.

Ее отличительной особенностью является клоунский костюм. Квинн талантливая гимнастка, мастерски обращается с холодным и огнестрельным оружием. Отметим, что ранее эта злодейка не появлялась на больших экранах.

Напомним, что фильм "Отряд самоубийц" выйдет в прокат в 2016 году. Роль Джокера была ранее предложена Джареду Лето, однако на момент написания данной заметки представители актера и студии Warner Bros. не прокомментировали результаты переговоров.

"Отряда самоубийц" был сформирован в 1959 году, но регулярно серия стала выпускаться компанией DC Comic лишь в конце 80-х. Сюжет строится вокруг команды известных и не очень суперзлодеев, которая выполняет правительственные задания, слишком опасные для супергероев.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.