Главная » Новости кино » Макс фон Сюдов сыграет трехглазого ворона

Макс фон Сюдов сыграет трехглазого ворона

Название:
Макс фон Сюдов сыграет трехглазого ворона
Рейтинг:
Макс фон Сюдов ("Жутко громко и запредельно близко") присоединился к актерскому составу шестого сезона "Игры престолов". Как сообщает издание Entertainment Weekly, актер сыграет загадочного трехглазого ворона в фэнтезийном шоу канала HBO.

Последнее появление персонажа состоялось в финале четвертого сезона, когда Бран (Айзек Хемпстед Райт) и его спутники встретились с таинственным и могущественным существом, сыгранным в эпизоде Струаном Роджером. Из их встречи стало понятно, что трехглазый ворон станет наставником Брана теперь, когда мальчик развил способности варга, позволяющие ему вселяться в тела животных. Сюжетная линия Брана осталась за кадром в пятом сезоне "Игры престолов", позволив поклонникам сериала предполагать, что история наследника Неда Старка (Шон Бин) продолжится после того, как мальчик пройдет обучение у трехглазого ворона.

Актерская карьера восьмидесятишестилетнего актера, насчитывающая около ста пятидесяти проектов, началась в 1949 году. Фон Сюдов был дважды номинирован на премии "Оскар" и "Золотой Глобус". Следующий полнометражный проект с участием актера – "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

Напомним, что несколькими днями ранее Йен МакШейн ("Дедвуд") присоединился к шестому сезону "Игры престолов" с ролью, которая скрывается в секрете.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.