Главная » Новости кино » Майкла Китона позвали в фильм "Человек-паук: Возвращение домой"

Майкла Китона позвали в фильм "Человек-паук: Возвращение домой"

Название:
Майкла Китона позвали в фильм "Человек-паук: Возвращение домой"
Рейтинг:
Майкл Китон получил предложение присоединиться к актерскому составу фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Как сообщает издание Variety, популярному голливудскому актеру предложено сыграть роль злодея. О каком именно персонаже идет речь, пока неизвестно. По одной из версий, Китону предстоит сыграть суперзлодея Вултури.

Напомним, что постановщиком картины назначен Джонатан Уоттс, а главную роль исполнит молодой актер Том Холлэнд. Полное название фильма было представлено Sony Pictures в рамках выставки CinemaCon в Лас-Вегасе. По словам главы студии Тома Ротмана, оно олицетворяет собой не только возвращение франшизы к своим истокам, но и возвращение Человека-паука к Marvel.

Персонаж находится в совместном использовании двух студий согласно заключенному между ними соглашению. Он будет представлен в картине "Первый мститель 3: Противостояние", а затем появится в сольном кинопроекте. Содержание последнего пока держится с строгом секрете. Курировать создание фильмов, посвященных Человеку-пауку будет глава Marvel Studios Кевин Фейдж.

Съемки картины "Человек-паук: Возвращение домой" стартуют летом 2016 года с прицелом на премьеру в июле 2017 года. В ней также будут сниматься Мариса Томей и Зендая.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.