Главная » Новости кино » Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода

Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода

Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода
Название:
Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода
Рейтинг:
Рассказ Майкла Шеннона о том, что у Генерала Зода будут ласты вместо рук в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", оказался всего лишь шуткой. В этом сам актер признался в интервью изданию The Daily Beast.

"Кто-то из журналистов задал мне вопрос в Нью-Йорке, и я позволил себе идиотский комментарий. Дескать, у моего героя Зода будут ласты. Это быстро распространилось в Сети. и теперь люди постоянно спрашивают меня об этом. Это абсолютная, чудовищная чушь. Но все восприняли ее серьезно", - сказал он.

По словам Шеннона, на съемочной площадке ему не пришлось даже надевать костюм Зода, он просто записал несколько закадровых реплик, так как в фильме он "будет появляться в качестве призрака", как в Джор-Эл в "Человеке из стали". "Честно говоря, я не знаю, имею ли я право рассказывать вам об этом. Я очень нервничаю", - добавил он.

Напомним, что в фильме "Бэтмен против Супермена", который не считается прямым сиквелом "Человека из стали", ключевые роли исполнили Галь Гадот, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Эзра Миллер, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Дайан Лэйн, Джереми Айронс и другие актеры. Картина будет представлена зрителям 25 марта 2016 года.